Risoto Cala e Cana
Calabresa com um toque de cachaça!
Ingredientes
150 g de Risoto com Arroz Arbório Urbano pronto
120 ml de caldo de legumes pronto
70 g iscas de calabresa
60 g queijo parmesão fresco ralado
25 ml de cachaça
1 colher (sobremesa) de creme de leite
1 colher (café) de azeite
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (chá) de requeijão cremoso
1 colher (chá) de erva doce em grãos
Sal, cebolinha e salsinha à gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o azeite, frite a isca de calabresa e adicione a erva doce. Em seguida, coloque a cachaça, a manteiga, o Risoto de Arroz Arbório Urbano pronto, o creme de leite, o requeijão e o caldo de legumes pronto, mexendo sempre para não grudar. Depois, adicione o sal, salsinha,cebolinha e o parmesão. Mexa até atingir a cremosidade desejada e finalize com a calabresa frita em cubos pequenos. Bom apetite!