Risoto com mignon e funghi
Receita especial da Rice Risoteria Urbano!
Ingredientes
150 g de Risoto com Arroz Arbório Urbano pronto - confira aqui
120 ml de caldo de legumes pronto - confira aqui
70 g de iscas de filé mignon
¾ xícara (chá) de funghi
1 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de requeijão cremoso
Fio de azeite
Sal, cebolinha e salsinha a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o azeite e frite as iscas de mignon. Adicione o funghi, a manteiga, o arroz arbório, o creme de leite, o requeijão cremoso e o caldo de legumes, mexendo sempre para não grudar. Corrija o sal e acrescente salsinha e cebolinha a gosto. Acrescente o queijo parmesão e mexa até atingir a cremosidade desejada. Finalize com cebolinha e sirva! Bom apetite!