Risoto com queijo e manjericão
A Itália em sua mesa!
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de Arroz Branco Urbano Premium;
6 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado;
1 e ¼ de xícara (chá) de muçarela ralada;
2/3 de xícara (chá) de parmesão ralado;
1 colher (sopa) de salsa fresca picada;
1 colher (sopa) de sal.
Modo de Preparo
Numa panela grande ferva 3 litros de água com o sal até levantar fervura. Acrescente o Arroz Branco Urbano Premium e tampe a panela. Cozinhe em fogo médio até ficar al dente.
Escorra e transfira para uma tigela em banho-maria.
Acrescente a manteiga e o manjericão. Misture bem, ponha a muçarela e mexa vigorosamente. Junte o parmesão, acerte o sal e misture novamente.
Finalize com a salsa e sirva imediatamente.
Dica:
Seu risoto de queijo combina com vinho tinto.