Urbano
Urbano

Risoto com queijo e manjericão

A Itália em sua mesa!

Ingredientes

1 e ½  xícara (chá) de Arroz Branco Urbano Premium;

6 colheres (sopa) de manteiga;

2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado;

1 e ¼ de xícara (chá) de muçarela ralada;

2/3 de xícara (chá) de parmesão ralado;

1 colher (sopa) de salsa fresca picada;

1 colher (sopa) de sal.

Modo de Preparo

Numa panela grande ferva 3 litros de água com o sal até levantar fervura. Acrescente o Arroz Branco Urbano Premium e tampe a panela. Cozinhe em fogo médio até ficar al dente. 

Escorra e transfira para uma tigela em banho-maria. 

Acrescente a manteiga e o manjericão. Misture bem, ponha a muçarela e mexa vigorosamente. Junte o parmesão, acerte o sal e misture novamente.

Finalize com a salsa e sirva imediatamente.


Dica: 

Seu risoto de queijo combina com vinho tinto.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
5
Favoritar