Urbano
Urbano

Risoto de brie com pera

É hora de caprichar

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Arroz Arbório Urbano;

100 g de manteiga;

1 cebola média picada;

1 dente de alho amassado;

5 xícaras (chá) de água fervente;

2 peras descascadas cortadas em cubos;

100 g de queijo brie;

2 colheres (sopa) de nozes picadas;

Sal a gosto;

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho na manteiga, em uma panela média. 

Adicione o Arroz Arbório Urbano, 3 xícaras de água e sal e cozinhe por 10 minutos. 

Junte a pera e o resto da água enquanto mexe. Quando o arroz estiver macio, misture o brie e as nozes, acerte o sal e pronto. 

Sirva em uma travessa com o parmesão por cima.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
11
Favoritar