Risoto de frango
Uma bela receita italiana!
Ingredientes
500 g de Arroz Arbório Urbano;
300 g de filé de frango em cubos;
3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
50 g de manteiga sem sal;
2 cebolas pequenas picadas;
2 dentes de alho picados;
300 ml de vinho branco seco;
1 litro de caldo de legumes;
Sal e pimenta a gosto;
Tempero verde a gosto;
50 g de parmesão ralado.
Modo de Preparo
Refogue o frango. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Na mesma panela, no azeite e em parte da manteiga, refogue a cebola e o alho. Coloque o Arroz Arbório Urbano e, depois de fritar um pouco, o vinho, deixando cozinhar até evaporar.
Adicione uma concha de caldo de legumes. Mexendo sempre, repita o passo até o arroz ficar al dente.
Depois, acrescente o frango frito e o parmesão ralado. Finalize com manteiga e tempero verde.