Urbano
Urbano

Risoto de jerimum com carne de sol e queijo brie

Muito sabor envolvido!

Ingredientes

400 g de Arroz Arbório Urbano;

1 ½ litro de caldo de frango ou legumes;

100 g de creme de leite;

4 colheres (sopa) de manteiga;

100 g de queijo parmesão ralado;

1 copo de vinho branco;

1 cebola picada;

2 colheres (sopa) de azeite de oliva;

Sal e pimenta a gosto;

2 dentes de alho;

½ maço de salsinha;

200 g de jerimum (purê);

200 g de queijo brie;

200 g de carne de sol.

Modo de Preparo

Doure a cebola com 03 colheres de manteiga e azeite de oliva, acrescente o alho e o Arroz Arbório Urbano e frite. 

Em outra panela, coloque o caldo de frango e o jerimum e deixe cozinhar até engrossar o caldo. Acrescente ao arroz o caldo de jerimum, o vinho, o creme de leite, a manteiga e a salsinha, por último, acrescente o queijo parmesão e o queijo brie. Misture delicadamente.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
7
Favoritar