Risoto de jerimum com carne de sol e queijo brie
Muito sabor envolvido!
Ingredientes
400 g de Arroz Arbório Urbano;
1 ½ litro de caldo de frango ou legumes;
100 g de creme de leite;
4 colheres (sopa) de manteiga;
100 g de queijo parmesão ralado;
1 copo de vinho branco;
1 cebola picada;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
Sal e pimenta a gosto;
2 dentes de alho;
½ maço de salsinha;
200 g de jerimum (purê);
200 g de queijo brie;
200 g de carne de sol.
Modo de Preparo
Doure a cebola com 03 colheres de manteiga e azeite de oliva, acrescente o alho e o Arroz Arbório Urbano e frite.
Em outra panela, coloque o caldo de frango e o jerimum e deixe cozinhar até engrossar o caldo. Acrescente ao arroz o caldo de jerimum, o vinho, o creme de leite, a manteiga e a salsinha, por último, acrescente o queijo parmesão e o queijo brie. Misture delicadamente.