Urbano
Urbano

Risoto de linguiça

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Arroz Arbório Urbano

1 linguiça blumenau sem casca e picada

Alho-poró picado

1 cebola picada

Alho picado

⅓ de colher (chá) açafrão em pó

2 litros de caldo de legumes

1 taça de vinho branco

Manteiga a gosto

Azeite de oliva

Salsinha picada

Queijo parmesão ralado

Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o azeite, a linguiça picada e frite bem. Adicione o alho-poró, refogue e reserve. Na mesma panela, coloque a cebola e o alho picadinho. Acrescente o Arroz Arbório Urbano, o açafrão e frite bem. Coloque o vinho branco e cozinhe até secar. Adicione o caldo de legumes, mexendo sempre, até alcançar o ponto do arroz. Acrescente o  parmesão ralado, a linguiça refogada, a manteiga e misture. Tempere a gosto e finalize com a salsinha. Bom apetite!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
7
Favoritar