Risoto de palmito
Testado e aprovado!
Ingredientes
1 xícara (chá) de Arroz Arbório Urbano;
1 colher (sopa) de azeite;
½ cebola picada;
½ xícara (chá) de vinho branco seco;
4 xícaras (chá) de caldo de galinha ou legumes;
100 g de palmito picado;
Sal e pimenta a gosto;
1 colher (sopa) de manteiga;
Parmesão ralado a gosto.
Modo de Preparo
Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o Arroz Arbório Urbano e refogue um pouco.
Junte o vinho branco e, mexendo sempre, deixe ele evaporar para então colocar aos poucos o caldo de galinha.
Quando o arroz estiver quase no ponto, junte mais uma concha de caldo (se necessário), o palmito, sal e pimenta a gosto, a manteiga e parmesão ralado a gosto.
Desligue e sirva em seguida.