Urbano
Urbano

Risoto de salmão

Peixe combina com tudo!

Ingredientes

350 g de Arroz Arbório Urbano;

80 g de manteiga;

1 cebola picada;

1 copo de vinho branco seco;

1 litro de caldo de legumes;

200 g de salmão cortado em cubos pequenos;

¼ de xícara de creme de leite fresco;

Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Doure a cebola na manteiga, adicione o Arroz Arbório Urbano e, depois de refogar um pouco, o vinho branco.

Quando o vinho evaporar completamente, vá adicionando, mexendo sempre, conchas de caldo de legumes.

Na metade do tempo de cozimento, junte o salmão.

Pouco antes de o arroz ficar no ponto certo, misture delicadamente o creme de leite e acerte os temperos.

Mexa até terminar o cozimento e sirva em seguida.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
5
Favoritar