Risoto Napoli
Mais uma delícia da Rice Risoteria Urbano!
Ingredientes
200 g de Arroz Arbório Urbano
120 ml de caldo de legumes
60 g de queijo parmesão fresco ralado
40 g de mussarela de búfala
40 g de tomates cereja picados
40 g de molho pesto de manjericão
10 ml de creme de leite
10 g de cebolinha e salsinha
5 g de manteiga
5 g de catupiry
Azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o azeite e os tomates cereja e refogue. Acrescente o Arroz Arbório Urbano, o creme de leite, o catupiry e, aos poucos, vá adicionando o caldo de legumes, mexendo sempre para não grudar. Tempere com salsinha, cebolinha e sal a gosto e coloque o parmesão. No final coloque a mussarela de búfala e o molho pesto e mexa até atingir a cremosidade desejada. Bom apetite!