Risotto alla milanese
O verdadeiro sabor da Itália!
Ingredientes
200 g de Arroz Arbório Urbano;
3 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de cebola picada;
1 xícara (chá) de vinho branco;
3 xícaras (chá) de caldo de galinha;
1 colher (chá) de açafrão (ou cúrcuma);
¼ de xícara (chá) de queijo ralado;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Aqueça duas colheres de manteiga, junte a cebola e refogue até ficar macia.
Adicione o Arroz Arbório Urbano sem lavar e refogue mais um pouco.
Acrescente o vinho e, mexendo sempre, espere evaporar para então entrar com o caldo de galinha aos pouquinhos, à medida que o líquido for absorvido. Na metade do cozimento, adicione o açafrão.
Quando o arroz estiver macio, porém firme, é hora de retirar do fogo.
Coloque mais uma colher de manteiga e o queijo, misture de leve e sirva!