Urbano
Urbano

Rocambole salgado

Fácil e irresistível!

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Arroz Branco Urbano cozido;
1 xícara (chá) de leite;
½ xícara (chá) de óleo;
3 colheres (sopa) de queijo ralado;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
3 ovos;
Salsinha, maionese, atum ralado ao natural e pimenta vermelha a gosto;



Modo de Preparo

Coloque o arroz, o leite, o óleo, os ovos, o queijo ralado, o fermento e a salsinha em um liquidificador e bata até a massa ficar uniforme. Unte uma forma, de preferência retangular, e coloque a massa para assar em forno preaquecido a 180 graus, até que fique assada. Depois que a massa ficar pronta, tire-a da forma e passe um pouco de maionese. Coloque o atum por cima da maionese e algumas pimentas picadas se desejar. Para enrolar, use um papel alumínio e pronto!  Bom apetite!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
10
Favoritar