Urbano
Urbano

Rolinho de abobrinha e ricota

Simples e chique!

Ingredientes

4 abobrinhas fatiadas;

4 colheres (sopa) de azeite;

4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico;

250 g de ricota;

Suco de 1 limão;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Folhas de manjericão picadas;

Cebolinha para montar o rolinho.


Modo de Preparo

Numa vasilha, misture o azeite e o vinagre. Coloque as fatias de abobrinha para marinar por 20 minutos. Depois, toste-a rapidamente dos dois lados numa frigideira bem quente.

Numa vasilha, esfarele a ricota e tempere com o suco de limão, manjericão, sal e pimenta. 

Coloque uma colher dessa mistura no fim de uma fatia de abobrinha, enrole com uma cebolinha e amarre. 

Coloque os rolinhos prontos num prato. Finalize com azeite, pimenta-do-reino moída e sirva-se!

Compartilhe
Gostou?
4
Favoritar