Rolinho de abobrinha e ricota
Simples e chique!
Ingredientes
4 abobrinhas fatiadas;
4 colheres (sopa) de azeite;
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico;
250 g de ricota;
Suco de 1 limão;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Folhas de manjericão picadas;
Cebolinha para montar o rolinho.
Modo de Preparo
Numa vasilha, misture o azeite e o vinagre. Coloque as fatias de abobrinha para marinar por 20 minutos. Depois, toste-a rapidamente dos dois lados numa frigideira bem quente.
Numa vasilha, esfarele a ricota e tempere com o suco de limão, manjericão, sal e pimenta.
Coloque uma colher dessa mistura no fim de uma fatia de abobrinha, enrole com uma cebolinha e amarre.
Coloque os rolinhos prontos num prato. Finalize com azeite, pimenta-do-reino moída e sirva-se!
Compartilhe
Gostou?
4
Favoritar