Rolinhos de canela
Da terra do tio Sam!
Ingredientes
Massa:
1 xícara de Farinha de Arroz Urbano;
2/3 de xícara de fécula de batata;
2 colheres (chá) de goma xantana;
2 colheres (chá) de fermento em pó químico;
¼ de xícara de açúcar demerara;
1 ovo;
2 colheres (sopa) de manteiga;
½ xícara de leite.
Recheio:
½ xícara de açúcar mascavo;
1 colher (sopa) de canela em pó;
2 colheres (sopa) de óleo de coco.
Cobertura:
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro;
1 colher (sopa) de leite.
Modo de Preparo
Numa vasilha, misture todos os ingredientes da massa e vá amassando com as mãos até que tudo esteja completamente incorporado e a massa bem consistente. Abra entre dois plásticos até que ela meça cerca de 30 x 30 cm. Reserve.
Para o recheio, numa vasilha, coloque o açúcar e a canela e vá adicionando o óleo de coco aos poucos, mexendo bem até formar uma pasta.
Cubra toda a massa com uma camada fina do recheio, enrole e corte em pequenos rolinhos.
Numa assadeira forrada com papel-manteiga untado, disponha os rolinhos e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
Para a cobertura, numa vasilha, basta misturar o açúcar de confeiteiro com o leite, colocar por cima dos rolinhos prontos quando saírem do forno e esperar secar.