Urbano
Urbano

Rolinhos de canela

Da terra do tio Sam!

Ingredientes

Massa:

1 xícara de Farinha de Arroz Urbano;

2/3 de xícara de fécula de batata;

2 colheres (chá) de goma xantana;

2 colheres (chá) de fermento em pó químico;

¼ de xícara de açúcar demerara;

1 ovo;

2 colheres (sopa) de manteiga;

½ xícara de leite.

Recheio:

½ xícara de açúcar mascavo;

1 colher (sopa) de canela em pó;

2 colheres (sopa) de óleo de coco.

Cobertura:

2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro;

1 colher (sopa) de leite.

Modo de Preparo

Numa vasilha, misture todos os ingredientes da massa e vá amassando com as mãos até que tudo esteja completamente incorporado e a massa bem consistente. Abra entre dois plásticos até que ela meça cerca de 30 x 30 cm. Reserve.

Para o recheio, numa vasilha, coloque o açúcar e a canela e vá adicionando o óleo de coco aos poucos, mexendo bem até formar uma pasta.

Cubra toda a massa com uma camada fina do recheio, enrole e corte em pequenos rolinhos.

Numa assadeira forrada com papel-manteiga untado, disponha os rolinhos e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Para a cobertura, numa vasilha, basta misturar o açúcar de confeiteiro com o leite, colocar por cima dos rolinhos prontos quando saírem do forno e esperar secar.

Produtos usados na receita
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