Rubacão paraibano
Experimente essa delícia!
Ingredientes
4 xícaras (chá) de Arroz Urbano
1 xícara (chá) de Feijão Fradinho Urbano
250 g de charque
200 g de queijo coalho
200 g de bacon
2 dentes de alho
1 pimentão picado
1 linguiça calabresa
1 cebola
1 folha de louro
Sal e pimenta dedo-de-moça
Salsinha picada
Modo de Preparo
Em tigelas distintas, coloque o charque e o Feijão Fradinho Urbano de molho em água no dia anterior. Troque a água do charque 3 vezes. No dia seguinte, cozinhe o feijão e o charque em panelas diferentes. Em uma panela, frite o bacon. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e o Arroz Urbano para refogar. Junte o feijão fradinho e o charque e cubra com água. Adicione o louro e deixe a água secar. Acrescente cubos de queijo coalho e tempere com sal e pimenta. Quando o arroz estiver cozido, acrescente salsinha. Em outra panela, cozinhe a calabresa cortada em rodelas. Adicione a calabresa à receita e deixe cozinhar por mais alguns minutos.