Salada de arroz integral com atum
Perfeita pro verão!
Ingredientes
Salada
1 xícara (chá) de Arroz Integral Urbano
1 cenoura picada
½ pimentão verde picado
1 xícara (chá) de tomate-cereja
3 colheres (sopa) de uva-passa
1 maçã picada
½ xícara (chá) de nozes
3 colheres (sopa) de atum
Cheiro-verde a gosto
Molho
Suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque 3 xícaras de água fervente e sal a gosto. Coloque o Arroz Integral Urbano e cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela semitampada ou até ficar ao seu gosto e reserve. Em uma vasilha, misture a cenoura, o pimentão, o tomate-cereja, as passas, a maçã, as nozes e o cheiro-verde a gosto. Misture bem e acrescente o atum e depois o arroz pronto. Para fazer o molho, em uma tigela, esprema o limão e acrescente o azeite, a mostarda e o sal e pimenta a gosto. Aí basta misturar à salada e servir. Bom apetite!