Urbano
Urbano

Salada de feijão, milho e quinoa

Opção fria com ótimos ingredientes!

Ingredientes

2 xícaras de Feijão Preto Urbano;

1 xícara de quinoa;

1 lata de milho;

2 tomates não muito maduros picados;

1 colher (chá) de cominho seco;

1 molho de coentro picado;

1 molho de salsinha picada;

2 limões espremidos;

Sal a gosto;

Azeite para regar.

Modo de Preparo

Comece cozinhando o Feijão Preto Urbano na água com sal, mas tome cuidado para ele não desmanchar. Ele deve manter-se firme para combinar com a consistência do milho. Escorra e deixe esfriar. 

Cozinhe também a quinoa na água com sal até que dobre de tamanho (geralmente leva uns 15 minutinhos). 

Na saladeira, coloque o feijão, a quinoa e o milho. 

Junte o tomate, o cominho, o coentro, a salsinha, o suco de limão, o sal e o azeite. 

Misture, deixe na geladeira por mais ou menos uma hora e depois é só servir!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
3
Favoritar