Salada de feijão, milho e quinoa
Opção fria com ótimos ingredientes!
Ingredientes
2 xícaras de Feijão Preto Urbano;
1 xícara de quinoa;
1 lata de milho;
2 tomates não muito maduros picados;
1 colher (chá) de cominho seco;
1 molho de coentro picado;
1 molho de salsinha picada;
2 limões espremidos;
Sal a gosto;
Azeite para regar.
Modo de Preparo
Comece cozinhando o Feijão Preto Urbano na água com sal, mas tome cuidado para ele não desmanchar. Ele deve manter-se firme para combinar com a consistência do milho. Escorra e deixe esfriar.
Cozinhe também a quinoa na água com sal até que dobre de tamanho (geralmente leva uns 15 minutinhos).
Na saladeira, coloque o feijão, a quinoa e o milho.
Junte o tomate, o cominho, o coentro, a salsinha, o suco de limão, o sal e o azeite.
Misture, deixe na geladeira por mais ou menos uma hora e depois é só servir!