Urbano
Urbano

Sequilho

Um biscoito delicado e sem glúten

Ingredientes

140 g de Farinha de Arroz Urbano;

120 g de fécula de batata;

40 g de farinha de coco;

20 g de farinha de quinoa;

100 g de açúcar demerara;

70 g de óleo de coco;

2 ovos;

100 g de chocolate 70% picado.

Modo de Preparo

Numa tigela, coloque a Farinha de Arroz Urbano, a fécula de batata, a farinha de coco, a farinha de quinoa, o açúcar demerara, o óleo de coco e os ovos. Amasse até obter uma massa uniforme. 

Com um rolo, abra a massa na espessura de meio centímetro e corte os biscoitos. Se preferir, faça bolinhas e amasse-as na palma da mão em formato de disco. 

Coloque os biscoitos numa assadeira forrada com papel-manteiga e asse em forno preaquecido a 180oC por 12 minutos ou até dourarem. 

Enquanto eles esfriam, no micro-ondas derreta o chocolate. Banhe os biscoitos já frios na calda e deixe secar.

Depois é só se deliciar.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
29
Favoritar