Sequilho
Um biscoito delicado e sem glúten
Ingredientes
140 g de Farinha de Arroz Urbano;
120 g de fécula de batata;
40 g de farinha de coco;
20 g de farinha de quinoa;
100 g de açúcar demerara;
70 g de óleo de coco;
2 ovos;
100 g de chocolate 70% picado.
Modo de Preparo
Numa tigela, coloque a Farinha de Arroz Urbano, a fécula de batata, a farinha de coco, a farinha de quinoa, o açúcar demerara, o óleo de coco e os ovos. Amasse até obter uma massa uniforme.
Com um rolo, abra a massa na espessura de meio centímetro e corte os biscoitos. Se preferir, faça bolinhas e amasse-as na palma da mão em formato de disco.
Coloque os biscoitos numa assadeira forrada com papel-manteiga e asse em forno preaquecido a 180oC por 12 minutos ou até dourarem.
Enquanto eles esfriam, no micro-ondas derreta o chocolate. Banhe os biscoitos já frios na calda e deixe secar.
Depois é só se deliciar.