Shawarma sem glúten
Seu wrap de farinha de arroz!
Ingredientes
Massa:
2 e 1/2 xícaras de Farinha de Arroz Urbano;
1 colher (chá) de goma xantana;
1 colher (chá) de sal;
4 colheres (sopa) de óleo;
1 xícara de água.
Recheio:
2 dentes de alho;
1 xícara (chá) de leite gelado;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 colher (chá) de vinagre;
1 colher (chá) de goma xantana;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Comece pela massa. Numa vasilha, misture a Farinha de Arroz Urbano, a goma xantana, o sal e o óleo. Acrescente aos poucos a água e, amassando com as mãos, misture até chegar numa massa bem consistente.
Porcione a massa e faça pequenos discos. Com um rolo, abra as shawarmas (se necessário, polvilhe com um pouquinho de farinha de arroz, para não grudarem na mesa).
Um por um, frite os discos numa frigideira antiaderente bem quente, virando de um lado para outro, até dourar e formar pequenas bolhas.
Para o recheio, processe os dentes de alho junto com o leite, o vinagre e a goma xantana. Adicione as colheres de óleo para engrossar e, para terminar, tempere com sal a gosto.
Para completar o shawarma, escolha os ingredientes da sua preferência na hora de montar. Nossa sugestão: tomate, cebola, orégano, carne refogada e alface.