Sobrecoxas com laranja e lavanda
Macias e suculentas
Ingredientes
2 kg de sobrecoxa de frango;
¼ de xícara de suco de laranja;
1 colher (sopa) de suco de limão;
2 colheres (sopa) de vinagre;
1/3 de xícara de azeite;
1 colher (chá) de lavanda;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
2 dentes de alho amassados;
Sal a gosto;
Rodelas de laranja para decorar.
Modo de Preparo
Comece fazendo uma marinada com todos os ingredientes (menos o frango) numa vasilha.
Coloque o frango e deixe-o pegar gosto de um dia para o outro dentro da geladeira.
Depois, arrume os pedaços numa assadeira e leve ao forno preaquecido a temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Retire, descarte o excesso de gordura da assadeira e deglaceie, fazendo um molho com que restou dentro dela, com um pouco de água.
Depois é só decorar com pedaços de laranja e servir!
Sirva com Arroz Branco tio Urbano, claro!