Urbano
Urbano

Sobrecoxas com laranja e lavanda

Macias e suculentas

Ingredientes

2 kg de sobrecoxa de frango;

¼ de xícara de suco de laranja;

1 colher (sopa) de suco de limão;

2 colheres (sopa) de vinagre;

1/3 de xícara de azeite;

1 colher (chá) de lavanda;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

2 dentes de alho amassados;

Sal a gosto;

Rodelas de laranja para decorar.

Modo de Preparo

Comece fazendo uma marinada com todos os ingredientes (menos o frango) numa vasilha.

Coloque o frango e deixe-o pegar gosto de um dia para o outro dentro da geladeira.

Depois, arrume os pedaços numa assadeira e leve ao forno preaquecido a temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Retire, descarte o excesso de gordura da assadeira e deglaceie, fazendo um molho com que restou dentro dela, com um pouco de água.

Depois é só decorar com pedaços de laranja e servir!

Sirva com Arroz Branco tio Urbano, claro!

Compartilhe
Gostou?
Favoritar