Urbano
Urbano

Sopa de feijão

À italiana? À brasileira!

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Macarrão de Arroz Urbano Pena;

3 xícaras (chá) de Feijão Preto Urbano cozido batido (com caldo);

5 colheres (sopa) de azeite;

1 cebola bem picada;

3 dentes de alho picados;

1 calabresa picada;

2 cenouras picadas;

1 batata-inglesa picada;

1 litro de água;

Orégano, pimenta e sal a gosto.

Modo de Preparo

Aqueça o azeite, coloque a cebola e o alho para refogar e, depois, a calabresa. 

Adicione a cenoura e a batata-inglesa, tempere com orégano e pimenta a gosto e, depois, junte a água, o Macarrão de Arroz Urbano Pena e o Feijão Preto Urbano batido. 

Acerte os temperos e deixe no fogo até o cozimento dos legumes e da massa terminar.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
41
Favoritar