Sopa de feijão
À italiana? À brasileira!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Macarrão de Arroz Urbano Pena;
3 xícaras (chá) de Feijão Preto Urbano cozido batido (com caldo);
5 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola bem picada;
3 dentes de alho picados;
1 calabresa picada;
2 cenouras picadas;
1 batata-inglesa picada;
1 litro de água;
Orégano, pimenta e sal a gosto.
Modo de Preparo
Aqueça o azeite, coloque a cebola e o alho para refogar e, depois, a calabresa.
Adicione a cenoura e a batata-inglesa, tempere com orégano e pimenta a gosto e, depois, junte a água, o Macarrão de Arroz Urbano Pena e o Feijão Preto Urbano batido.
Acerte os temperos e deixe no fogo até o cozimento dos legumes e da massa terminar.