Sopa de feijão e macarrão
sem glúten!
Ingredientes
100g de Macarrão Espaguete Sem Glúten Urbano
1 xícara de Feijão Preto Urbano
300g de bacon
1 cebola
3 dentes de alho
Temperos a gosto ( sal, pimenta, colorau)
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Coloque o feijão preto de molho por no mínimo duas horas, e depois coloque na panela de pressão. Cubra com água e deixe cozinhar por 30 minutos ou até ficar macio. Transfira o feijão e o caldo para o liquidificador e bata muito bem. Em uma panela, frite o bacon, a cebola e alho. Junte o feijão já batido e os temperos, e em seguida, coloque o macarrão. Se precisar adicione um pouco de água. Cozinhe, mexendo até o macarrão ficar macio. Finalize com salsinha e sirva. Bom apetite!
Compartilhe
Gostou?
Favoritar