Urbano
Urbano

Sopa de Missô com Macarrão Urbano

Uma delícia para dias frios!

Ingredientes

1 xícara (chá) Macarrão de Arroz Urbano Padre Nosso
1 colher (sopa) de missô
1 xícara (chá) de tofu picado em cubos
2 dentes de alho amassados
½ maço de espinafre
1 bandeja de shitake
Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela funda, doure o alho com um fio de óleo e coloque 1 litro de água na panela. Quando a água ferver, adicione o macarrão. Não coloque sal, pois o missô já é salgado. Adicione o espinafre e espere o macarrão ficar macio. Em um recipiente, coloque a colher de missô e um pouco de água quente, para dissolver bem o missô. Quando o macarrão estiver quase no ponto, junte o missô diluído, o tofu e a cebolinha. Deixe aquecer os últimos ingredientes adicionados por alguns segundos. Em uma frigideira antiaderente, salteie os cogumelos com um fio de óleo até que estejam dourados e com uma leve casquinha. Desligue o fogo da panela da sopa e adicione os cogumelos à ela. Bom apetite!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
1
Favoritar