Sorvete de coco
Todo seu!
Ingredientes
¼ de litro de leite de coco;
½ lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
50 g de leite em pó;
50 g de coco ralado.
Modo de Preparo
Bata o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó no liquidificador por uns 3-4 minutos.
Transfira para um pote e leve para o congelador. Quando ele estiver quase congelado – mais ou menos uns 45-50 minutos depois – retire. Você vai ver que se formaram cristais de gelo. Coloque o sorvete na batedeira e bata até ficar bem cremoso – também pode bater na mão, com um fouet. Com uma colher, agora sim misture o coco. Volte o sorvete para o pote e leve ao congelador.
De tempos em tempos, vá observando. Se os cristais se formarem, retire, bata e volte ao freezer.
Depois de inteiramente congelado, está pronto para servir!