Suflê de batata
Para quem é fã de batata e queijo!
Ingredientes
400 g de batata cozida;
1/2 xícara (chá) de leite;
100 g de queijo gorgonzola esfarelado;
100 g de queijo parmesão ralado grosso;
100 g de queijo de minas ralado grosso;
1 colher (chá) de fermento químico;
4 claras de ovo batidas em neve;
Folha de manjericão picadas a gosto;
Margarina para untar;
Sal epimenta-do-reino a gosto;
Alecrim para decorar.
Modo de Preparo
Numa vasilha, amasse a batata com um garfo.
Adicione o leite, os queijos e o fermento. Tempere com manjericão, sal e pimenta a gosto e, delicadamente, incorpore as claras em neve.
Transfira a massa para forminhasuntadas com margarina e leve ao forno preaquecido a 280ºC para assar por 20 minutos ouaté dourar. Sirva enquanto estiver quentinho. Para enfeitar, acrescente um raminho de alecrim.
Compartilhe
Gostou?
10
Favoritar