Urbano
Urbano

Tapioca de frango e abobrinha

Um clássico já

Ingredientes

4-5 colheres (sopa) de goma de tapioca peneirada para cada disco;

2 colheres (sopa) de azeite;

1 colher (sopa) de manteiga;

½ cebola média picada;

1 peito de frango médio cozido e desfiado;

½ abobrinha picada;

Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Comece pelo recheio. Numa panela, doure a cebola no azeite e na manteiga. Acrescente o frango e, depois de refogar um pouco, a abobrinha. Polvilhe com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a abobrinha ficar macia.

Recheio pronto, só montar a tapioca. Numa frigideira média, arrume o disco. Deixe fritar de ambos os lados e, quando estiver quase no ponto, coloque o frango.

Feche a tapioca, deixe mais uns instantes e pronto!

Compartilhe
Gostou?
2
Favoritar