Tapioca de frango e abobrinha
Um clássico já
Ingredientes
4-5 colheres (sopa) de goma de tapioca peneirada para cada disco;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 colher (sopa) de manteiga;
½ cebola média picada;
1 peito de frango médio cozido e desfiado;
½ abobrinha picada;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo
Comece pelo recheio. Numa panela, doure a cebola no azeite e na manteiga. Acrescente o frango e, depois de refogar um pouco, a abobrinha. Polvilhe com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a abobrinha ficar macia.
Recheio pronto, só montar a tapioca. Numa frigideira média, arrume o disco. Deixe fritar de ambos os lados e, quando estiver quase no ponto, coloque o frango.
Feche a tapioca, deixe mais uns instantes e pronto!
Compartilhe
Gostou?
2
Favoritar