Urbano
Urbano

Tempero crocante para frango

Pra pedir mais!

Ingredientes

500 g de Farinha de Arroz Urbano;

5 dentes de alho;

2 pimentas-vermelhas;

1 colher (chá) de sal marinho;

200 g de flocos de milho sem açúcar;

1 colher (sobremesa) de pimenta-calabresa;

Sal a gosto;

250 g de farinha de milho;

2 ovos batidos;

1 colher (sopa) de água.

Modo de Preparo

Num almofariz, amasse o alho, as pimentas-vermelhas e o sal marinho até que virem uma pasta. Tempere seu frango, independente do corte, com ela e deixe repousar por 30 minutos. 

No liquidificador, triture grosseiramente milho em flocos e transfira para uma vasilha. 

Noutra vasilha, adicione a Farinha de Arroz Urbano, a pimenta-calabresa e sal a gosto e misture bem. 

Num terceiro recipiente, junte os ovos e a água. 

Passe o frango na mistura de Farinha de Arroz Urbano, depois na de ovos e ainda na farinha de milho. Deixe os pedaços descansarem por 10 minutos, passe novamente na mistura de ovos e por fim no cereal triturado. Deixe repousar por mais 10 minutos e é só fritar em óleo bem quente.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
32
Favoritar