Tempero crocante para frango
Pra pedir mais!
Ingredientes
500 g de Farinha de Arroz Urbano;
5 dentes de alho;
2 pimentas-vermelhas;
1 colher (chá) de sal marinho;
200 g de flocos de milho sem açúcar;
1 colher (sobremesa) de pimenta-calabresa;
Sal a gosto;
250 g de farinha de milho;
2 ovos batidos;
1 colher (sopa) de água.
Modo de Preparo
Num almofariz, amasse o alho, as pimentas-vermelhas e o sal marinho até que virem uma pasta. Tempere seu frango, independente do corte, com ela e deixe repousar por 30 minutos.
No liquidificador, triture grosseiramente milho em flocos e transfira para uma vasilha.
Noutra vasilha, adicione a Farinha de Arroz Urbano, a pimenta-calabresa e sal a gosto e misture bem.
Num terceiro recipiente, junte os ovos e a água.
Passe o frango na mistura de Farinha de Arroz Urbano, depois na de ovos e ainda na farinha de milho. Deixe os pedaços descansarem por 10 minutos, passe novamente na mistura de ovos e por fim no cereal triturado. Deixe repousar por mais 10 minutos e é só fritar em óleo bem quente.