Urbano
Urbano

Tempurá sem glúten

Um empanado e tanto!

Ingredientes

Legumes picados ou ralados (sugerimos 1 cenoura grande, 1 punhado de salsinha, 1 abobrinha e 1 nabo) e camarão (opcional);

1 copo (americano) de Farinha de Arroz Urbano;

¼ de copo (americano) de amido de milho;

1 colher (café) de bicarbonato de sódio;

Sal a gosto;

½ copo (americano) de água bem gelada;

Óleo para fritar.

Modo de Preparo

Comece colocando os legumes já fatiados de molho na água com gelo. Quando ficarem bem gelados, coe. 

Misture-os com a Farinha de Arroz Urbano, o amido, o bicarbonato e o sal. Agora, aos poucos, vá incorporando o ½ copo de água gelada. O ponto é mole mesmo.

Numa panela com óleo bem quente e suficiente para fritar em imersão, coloque para fritar cada porção de massa com uma escumadeira. Deixe até dourar, escorra o tempurá pronto em papel-toalha e continue até terminar a massa. Depois, só servir.


Dica:

Sirva tempurá de entrada e yakisoba com espaguete Urbano sem glúten no prato principal!

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