Tilápia grelhada ao molho branco
leve e saborosa!
Ingredientes
Molho branco:
2 colheres de Farinha de Arroz Urbano
2 colheres de manteiga
500ml de leite
50g de queijo parmesão
1 caixa de creme de leite
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
500g file de tilápia
Sal, pimenta, lemon pepper a gosto
1/2 limão
Cebolinha a gosto
150g de queijo mussarela
Modo de Preparo
Corte o filé de tilápia em cubos e tempere com o limão e os demais temperos. Deixe marinando por 30 minutos. Para fazer o molho branco, dissolva a Farinha de Arroz Urbano com a metade do leite. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a farinha dissolvida junto com o restante do leite e os temperos. Ligue o fogo e fique mexendo até engrossar. Apague o fogo e coloque o creme de leite e o queijo parmesão. Em um refratário, coloque o peixe e cubra com molho branco e com queijo. Leve ao forno por 40 minutos a 180º ou até gratinar. Finalize com cebolinha e sirva a seguir.