Urbano
Urbano

Tilápia grelhada ao molho branco

leve e saborosa!

Ingredientes

Molho branco:

2 colheres de Farinha de Arroz Urbano

2 colheres de manteiga

500ml de leite

50g de queijo parmesão

1 caixa de creme de leite

Sal, pimenta e noz moscada a gosto

500g file de tilápia

Sal, pimenta, lemon pepper a gosto

1/2 limão

Cebolinha a gosto

150g de queijo mussarela

Modo de Preparo

Corte o filé de tilápia em cubos e tempere com o limão e os demais temperos. Deixe marinando por 30 minutos. Para fazer o molho branco, dissolva a Farinha de Arroz Urbano com a metade do leite. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a farinha dissolvida junto com o restante do leite e os temperos. Ligue o fogo e fique mexendo até engrossar. Apague o fogo e coloque o creme de leite e o queijo parmesão. Em um refratário, coloque o peixe e cubra com molho branco e com queijo. Leve ao forno por 40 minutos a 180º ou até gratinar. Finalize com cebolinha e sirva a seguir.

Compartilhe
Gostou?
1
Favoritar