Toad in the hole
Torta salgada sem glúten de linguiça
Ingredientes
1 xícara de Farinha de Arroz Urbano;
5 colheres (sopa) de fécula de batata;
3 colheres (sopa) de polvilho doce;
1 colher (chá) de goma xantana;
1 colher (café) de fermento químico;
4 ovos;
1 e 2/3 de copo (americano) de leite;
10 linguiças de porco;
5 colheres (sopa) de azeite;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo
Numa vasilha, misture as farinhas. Noutra, bata os ovos. Aos poucos e sempre mexendo, junte aos ovos batidos as farinhas e o leite. Quando tiver uma mistura lisa, tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Numa frigideira com azeite suficiente para cobrir o fundo, frite a linguiça.
Transfira para uma forma untada com azeite, adicione a mistura da massa e leve ao forno. Asse por 30-40 minutos em forno aquecido a 180oC e pronto!