Urbano
Urbano

Toad in the hole

Torta salgada sem glúten de linguiça

Ingredientes

1 xícara de Farinha de Arroz Urbano;

5 colheres (sopa) de fécula de batata;

3 colheres (sopa) de polvilho doce;

1 colher (chá) de goma xantana;

1 colher (café) de fermento químico;

4 ovos;

1 e 2/3 de copo (americano) de leite;

10 linguiças de porco;

5 colheres (sopa) de azeite;

Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Numa vasilha, misture as farinhas. Noutra, bata os ovos. Aos poucos e sempre mexendo, junte aos ovos batidos as farinhas e o leite. Quando tiver uma mistura lisa, tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Numa frigideira com azeite suficiente para cobrir o fundo, frite a linguiça. 

Transfira para uma forma untada com azeite, adicione a mistura da massa e leve ao forno. Asse por 30-40 minutos em forno aquecido a 180oC e pronto!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
6
Favoritar