Urbano
Urbano

Tomate recheado

Para vitaminar!

Ingredientes

1 e 1/2 xícara de Arroz Parboilizado Urbano Vitaminado cozido;

2 colheres (sopa) de azeite;

1/2 xícara de presunto picado;

1/2 xícara de cenoura cozida picada em cubinhos;

2 tomates bem maduros;

Sal e pimenta a gosto;

Cebolinha picada;

Molho de tomate (para servir).

Modo de Preparo

Numa panela, aqueça o azeite para fritar levemente o presunto. Adicione a cenoura e, depois de refogar um pouco, o Arroz Parboilizado Urbano Vitaminado cozido. Misture bem, acerte sal e pimenta e desligue.

Agora limpe os tomates. Corte o topo e, com uma colher, retire todo o miolo. Polvilhe com sal e pimenta dentro e recheie com o arroz. 

Transfira os tomates para uma travessa untada e leve para o forno já aquecido a 200ºC. Deixe uns 20 minutos.

Coloque o molho de tomate (se quiser), decore com cebolinha polvilhada e pronto para servir.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
3
Favoritar