Torta de Arroz
Aquela torta para toda hora!
Ingredientes
3 xícaras (chá) de Arroz Urbano Parboilizado
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo vegetal
3 ovos inteiros
200 g de requeijão
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
1 fio de azeite
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
Ramo de manjericão para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em outra frigideira grande, coloque o fio de azeite, a cebola, o alho, o peito de frango cozido e desfiado, o requeijão e mexa bem. Tempere com pimenta e cheiro-verde a gosto e reserve. No liquidificador ou mixer, coloque o leite, o óleo, os ovos e o arroz já cozido e bata até ficar com uma mistura homogênea. Ao final, misture o fermento. Em uma forma untada, comece a montagem com uma camada de massa e uma camada do recheio de frango. Vá fazendo camadas até acabar os ingredientes e finalize com uma camada de massa. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos e está pronto. Decore com um ramo de manjericão e sirva. Bom apetite!