Urbano
Urbano

Torta de Arroz Integral Urbano

Sem glúten!

Ingredientes

Massa:

3 xícaras (chá) de Arroz Integral Urbano cozido;

5 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Urbano;

1 e ½ xícara (chá) de leite;

1 ovo;

1 colher (sopa) de manteiga;

1 colher (chá) de fermento;

Sal a gosto.

Recheio:

1 peito de frango;

1 cebola grande bem picada;

1 dente de alho picado;

1 colher (sopa) de azeite;

1 colher (sopa) de manteiga;

3 colheres (sopa) de massa de tomate;

3 colheres (sopa) de milho;

3 colheres (sopa) de ervilha;

1 tomate sem pele e sem sementes picado;

1 ovo cozido picado;

Cebolinha picada a gosto;

1 tablete de caldo de galinha;

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.

Modo de Preparo

Para o recheio, cozinhe na panela de pressão por 25 minutos o peito de frango na água levemente salgada. Desfie e reserve com a água do cozimento. 

Numa panela, aqueça o azeite e manteiga para dourar a cebola e o alho. 

Adicione o frango e, depois de refogar um pouco, entre com a massa de tomate, o milho, a ervilha, o tomate e o ovo. 

Para dar uma umedecida, coloque um pouco água de cozimento do frango. Tempere o o tablete de caldo de galinha, sal, pimenta e orégano a gosto e deixe reduzir. 

Enquanto o recheio fica pronto, faça a massa. Coloque no liquidificador primeiro os líquidos e depois os outros ingredientes. Bata até formar uma massa homogênea e macia.

Tudo pronto, pode começar a montar. No fundo de uma forma redonda sem furo untada com manteiga, arrume 1/3 da massa. 

Por cima, coloque devagar o recheio. Cubra com a massa restante e leve ao forno a 180ºC para assar por 45 minutos ou até massa estar bem cozida.

Produtos usados na receita
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