Torta de Arroz Integral Urbano
Sem glúten!
Ingredientes
Massa:
3 xícaras (chá) de Arroz Integral Urbano cozido;
5 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Urbano;
1 e ½ xícara (chá) de leite;
1 ovo;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (chá) de fermento;
Sal a gosto.
Recheio:
1 peito de frango;
1 cebola grande bem picada;
1 dente de alho picado;
1 colher (sopa) de azeite;
1 colher (sopa) de manteiga;
3 colheres (sopa) de massa de tomate;
3 colheres (sopa) de milho;
3 colheres (sopa) de ervilha;
1 tomate sem pele e sem sementes picado;
1 ovo cozido picado;
Cebolinha picada a gosto;
1 tablete de caldo de galinha;
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
Modo de Preparo
Para o recheio, cozinhe na panela de pressão por 25 minutos o peito de frango na água levemente salgada. Desfie e reserve com a água do cozimento.
Numa panela, aqueça o azeite e manteiga para dourar a cebola e o alho.
Adicione o frango e, depois de refogar um pouco, entre com a massa de tomate, o milho, a ervilha, o tomate e o ovo.
Para dar uma umedecida, coloque um pouco água de cozimento do frango. Tempere o o tablete de caldo de galinha, sal, pimenta e orégano a gosto e deixe reduzir.
Enquanto o recheio fica pronto, faça a massa. Coloque no liquidificador primeiro os líquidos e depois os outros ingredientes. Bata até formar uma massa homogênea e macia.
Tudo pronto, pode começar a montar. No fundo de uma forma redonda sem furo untada com manteiga, arrume 1/3 da massa.
Por cima, coloque devagar o recheio. Cubra com a massa restante e leve ao forno a 180ºC para assar por 45 minutos ou até massa estar bem cozida.