Torta de brócolis
Vai alegrar o seu dia e da sua família
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de Farinha Especial Urbano
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
½ colher (chá) de sal
Água para dar o ponto
Recheio
2 xícaras (chá) de brócolis cru
1 xícara (chá) de castanhas de caju
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite oliva
1 dente de alho
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a Farinha Especial Urbano com o sal e vá acrescentando o azeite, sempre misturando bem. Coloque uma colher de água e amasse com as mãos. Vá amassando até formar uma bolinha com a massa e se necessário, coloque um pouco mais de água. Em uma forma de fundo removível, modele a base e forme uma cama para o recheio. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 10 minutos e reserve. Enquanto isso, faça o recheio. Em um mixer ou liquidificador, bata as castanhas, a água quente, o azeite, o alho e o sal a gosto até formar uma pastinha. Misture o brócolis picado e coloque o recheio na torta. Salpique com parmesão a gosto por cima e coloque no forno preaquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos. Desenforme com cuidado e sirva. Bom apetite!