Torta de calabresa
Refeição completa
Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;
1 ovo;
½ xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de leite;
½ xícara (chá) de amido de milho;
½ xícara de farinha de tapioca hidratada;
1 pitada de sal;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher de queijo parmesão ralado.
Recheio:
1 calabresa picada.
Modo de Preparo
Para a massa, comece batendo os ovos, o óleo e o leite.
Acrescente a Farinha de Arroz Urbano, o amido de milho, a farinha de tapioca, o sal, o fermento e o queijo ralado. Misture bem.
Agora é só montar. Coloque um pouco da massa numa forma e adicione o recheio (você pode incrementar com outros ingredientes, como milho, tomate, alho-poró etc.).
Cubra com a massa restante e leve ao forno preaquecido a 180oC. Asse por cerca de 45 minutos ou até dourar.