Urbano
Urbano

Torta de calabresa

Refeição completa

Ingredientes

Massa:

1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;

1 ovo;

½ xícara (chá) de óleo;

1 xícara (chá) de leite;

½ xícara (chá) de amido de milho;

½ xícara de farinha de tapioca hidratada;

1 pitada de sal;

1 colher (sopa) de fermento em pó;

1 colher de queijo parmesão ralado.

Recheio:

1 calabresa picada.

Modo de Preparo

Para a massa, comece batendo os ovos, o óleo e o leite. 

Acrescente a Farinha de Arroz Urbano, o amido de milho, a farinha de tapioca, o sal, o fermento e o queijo ralado. Misture bem. 

Agora é só montar. Coloque um pouco da massa numa forma e adicione o recheio (você pode incrementar com outros ingredientes, como milho, tomate, alho-poró etc.). 

Cubra com a massa restante e leve ao forno preaquecido a 180oC. Asse por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
6
Favoritar