Torta de calabresa sem glúten
feito com o mix de farinhas!
Ingredientes
Para a massa:
1 xícara da Farinha Especial Urbano
2 ovos
250 ml de leite
100 ml de óleo
Sal a gosto
Temperos a gosto (como orégano, pimenta-do-reino, ervas finas)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Para o recheio:
Molho de tomate a gosto
Calabresa fatiada ou ralada
Queijo muçarela a gosto
•Temperinhos extras para finalizar (orégano, cheiro-verde, etc.)
Modo de Preparo
Em uma tigela, adicione os ovos, o leite e o óleo. Misture bem e acrescente 1 xícara da Farinha Especial Urbano. Tempere a massa com sal e os temperos de sua preferência. Finalize com o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em uma travessa untada. Por cima, espalhe molho de tomate, calabresa e queijo muçarela. Finalize com um temperinho por cima. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Bom apetite!
