Urbano
Urbano

Torta de calabresa sem glúten

feito com o mix de farinhas!

Ingredientes

Para a massa:

1 xícara da Farinha Especial Urbano

2 ovos

250 ml de leite

100 ml de óleo

Sal a gosto

Temperos a gosto (como orégano, pimenta-do-reino, ervas finas)

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Para o recheio:

Molho de tomate a gosto

Calabresa fatiada ou ralada 

Queijo muçarela a gosto

•Temperinhos extras para finalizar (orégano, cheiro-verde, etc.)


Modo de Preparo

Em uma tigela, adicione os ovos, o leite e o óleo. Misture bem e acrescente 1 xícara da Farinha Especial Urbano. Tempere a massa com sal e os temperos de sua preferência. Finalize com o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em uma travessa untada. Por cima, espalhe molho de tomate, calabresa e queijo muçarela. Finalize com um temperinho por cima. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Bom apetite!


Compartilhe
Gostou?
Favoritar