Torta de frango
sem glúten!
Ingredientes
Massa:
2 xícaras de Farinha Especial Urbano
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de fermento
Sal a gosto
Recheio:
2 xícaras de frango cozido, desfiado e temperado
1/2 xícara de milho
1/2 cebola
1/2 tomate
50g de queijo muçarela
1 colher de requeijão
Cebolinha a gosto
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Misture tudo muito bem. Em seguida, acrescente a farinha e misture até obter uma massa homogênea. Adicione o recheio e mexa novamente. Finalize colocando uma colher de fermento e misture delicadamente. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, coloque um pouco de queijo por cima e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Depois é só servir. Bom apetite!
Compartilhe
Gostou?
1
Favoritar