Torta de frigideira
rápido e fácil
Ingredientes
2 ovos
½ xícara de Mix de Farinhas Sem Glúten Urbano
3 colheres de sopa de óleo vegetal ou azeite
2 a 3 colheres de sopa de água (se precisar pode usar mais para dar ponto na massa)
Sal e temperos a gosto
½ colher de café de fermento em pó químico
Recheio:
3 a 4 colheres de sopa de frango desfiado
Sugestão de tempero: tomate picado, molho de tomate, salsinha e cebolinha, sal e páprica defumada.
Lembrando que o recheio é opcional, pode fazer de outro sabor.
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ovos e o Mix de Farinhas Sem Glúten Urbano, e mexa bem para que a massa não fique empelotada. Adicione os outros ingredientes, exceto o recheio, e misture novamente. Em uma frigideira untada com azeite ou óleo, coloque metade da massa e espalhe para cobrir todo o fundo. Ligue o fogo baixo. Adicione o recheio distribuindo bem por cima da massa e em seguida cubra com o restante da mistura. Se precisar, use uma colher ou espátula para deixar a massa uniforme por cima. Se quiser que a torta cozinhe mais rápido, coloque uma tampa na frigideira. Depois de 5 a 6 minutos confira se a borda da torta já está firme. Se estiver, vire com uma espátula para dourar do outro lado. Deixe mais 3 a 4 minutos sem tampa e está pronto.