Torta de legumes
Praticidade para o seu lanche
Deliciosa, rápida, fácil e nutritiva.
Ingredientes
½ xícara (chá) de Farinha de Arroz Urbano;
3 ovos;
1 xícara (chá) de água;
½ xícara (chá) de azeite de oliva;
½ xícara (chá) de farinha de quinoa;
1 colher (sopa) de chia ou de linhaça;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1 colher (sopa) de fermento químico.
Sugestão de recheio: legumes de sua preferência picados e cozidos com um fio de azeite. Nós adoramos pimentão, cebola, aipo, cenoura, brócolis e tomate!
Modo de Preparo
Primeiramente, prepare o recheio e reserve.
Preaqueça o forno a 205°C. Unte sua forma com óleo e com Farinha de Arroz Urbano.
Use o liquidificador para bater todos os ingredientes da massa e espalhe a mistura na forma preparada.
Na sequência, acrescente o recheio frio por cima, para que ele se misture à massa aos poucos.
Leve ao forno durante 20 minutos ou até dourar. É possível servi-la quentinha ou fria!