Urbano
Urbano

Torta de liquidificador da Gilda

Vencedora Chefs do Mês

Ingredientes

Massa:

3 xícaras de Farinha de Arroz Urbano;

2 xícaras de leite;

3 ovos;

3 colheres (sopa) de óleo;

1 colher (café) de sal.

Recheio:

1 lata de sardinha (opcional);

1 xícara de azeitonas sem caroço picadas;

1 lata de ervilha;

3 ovos cozidos amassados com um garfo;

1 cebola pequena picada;

Sal a gosto.

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 2 minutos. 

Numa vasilha, misture todos ingredientes do recheio. 

Numa forma untada coloque metade da massa. Cubra com o recheio e, depois, com a massa restante. 

Leve ao forno preaquecido à temperatura média por 40 minutos e bom apetite!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
17
Favoritar