Torta de liquidificador sem glúten
Já sabe que é fácil
Ingredientes
Massa:
1 xícara de Farinha de Arroz Urbano;
½ xícara de leite;
2 ovos;
½ xícara de óleo;
½ xícara de queijo muçarela;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
Sal a gosto;
100 g de queijo parmesão.
Recheio:
3 tomates picadinhos;
1 cebola bem picada;
50 g de palmito picado;
½ pimentão verde bem picado;
50 g de azeitonas sem caroço picadas;
Azeite a gosto;
Noz-moscada ralada a gosto.
Modo de Preparo
Para o recheio, junte todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve.
Para a massa, no liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o queijo muçarela e a Farinha de Arroz Urbano. Tempere com um pouco de sal e, para terminar, junte o fermento químico em pó.
Para montar, despeje um pouco da massa numa forma untada, adicione o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno preaquecido a 220ºC para assar até que a massa não saia no palito.