Urbano
Urbano

Torta de liquidificador sem glúten

Já sabe que é fácil

Ingredientes

Massa: 

1 xícara de Farinha de Arroz Urbano;

½ xícara de leite;

2 ovos;

½ xícara de óleo;

½ xícara de queijo muçarela;

1 colher (sopa) de fermento químico em pó;

Sal a gosto;

100 g de queijo parmesão.

Recheio:

3 tomates picadinhos;

1 cebola bem picada;

50 g de palmito picado;

½ pimentão verde bem picado;

50 g de azeitonas sem caroço picadas;

Azeite a gosto;

Noz-moscada ralada a gosto.

Modo de Preparo

Para o recheio, junte todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve.

Para a massa, no liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o queijo muçarela e a Farinha de Arroz Urbano. Tempere com um pouco de sal e, para terminar, junte o fermento químico em pó.

Para montar, despeje um pouco da massa numa forma untada, adicione o recheio por cima e cubra com o restante da massa. 

Polvilhe com o parmesão e leve ao forno preaquecido a 220ºC para assar até que a massa não saia no palito.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
280
Favoritar