Torta de morango
para adoçar a vida!
Ingredientes
Massa
1 e 1/2 xícara de Farinha Especial Urbano
100g de manteiga
3 colheres de açúcar
1 ovo
Recheio
1 caixa de leite condensado
2 xícaras de leite
3 gemas
2 colheres de amido de milho
Essência de baunilha a gosto
1 caixa de morangos
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a Farinha Especial Urbano e a manteiga gelada. Amasse com as pontas dos dedos até virar uma farofinha. Entre com o açúcar e o ovo. Quando ficar homogêneo, coloque em uma forma de fundo removível e forre todo fundo e lateral da forma. Leve pra assar por 20 minutos a 180º.
Recheio
Em uma panela, adicione o leite condensado e o amido, e mexa até dissolver.
Junte os demais ingredientes e fique mexendo em fogo médio. Assim que levantar fervura, conte mais um minuto, apague o fogo, cubra com plástico filme e espere esfriar.
Montagem
Espalhe bem o creme na torta. Coloque os morangos por cima. Leve pra gelar e sirva a seguir.