Torta pizza de calabresa
sem glúten!
Ingredientes
Massa:
1 e 1/2 Farinha Especial Urbano;
2 ovos;
1/2 xícara de óleo;
1 xícara de leite;
1 pitada de sal;
1 colher de fermento
Recheio:
1 gomo de linguiça calabresa;
1 cebola;
50 g de queijo muçarela;
1 tomate;
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, adicione os ovos, o óleo, o leite e o sal, e misture bem. Em seguida, acrescente a Farinha Especial Urbano, mexendo até a massa ficar homogênea. Finalize com o fermento, mexendo delicadamente. Despeje metade da massa em uma forma untada, coloque a calabresa fatiada bem fininha junto com a cebola também fatiada, e cubra com o restante da massa. Acrescente mais um pouco de calabresa, queijo, cebola, fatias de tomate e finalize com orégano. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva a seguir. Bom apetite!