Torta rápida de atum
sem glúten!
Ingredientes
2 xícaras de Farinha de Arroz Urbano
3 ovos
1 xícara de leite vegetal ou água
½ xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó químico
1 colher de chá de sal
Recheio:
2 tomates picados
1 cebola picada
1 lata de atum
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Prepare o recheio. Misture o tomate, a cebola, o atum e os temperos em uma tigela, e reserve. Para a massa, misture a farinha, os ovos, o leite vegetal e o óleo. Por último adicione o fermento e o sal. Adicione metade da massa em uma forma untada com óleo e Farinha de Arroz Urbano. Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Se quiser, finalize por cima com orégano. Asse a torta em forno pré-aquecido a 220ºC por 30 a 40 minutos. Sirva ainda quente. Bom apetite!
Compartilhe
Gostou?
1
Favoritar