Urbano
Urbano

Torta rápida de atum

sem glúten!

Ingredientes

2 xícaras de Farinha de Arroz Urbano

3 ovos

1 xícara de leite vegetal ou água

½ xícara de óleo 

1 colher de sopa de fermento em pó químico

1 colher de chá de sal

Recheio:

2 tomates picados

1 cebola picada

1 lata de atum

Sal e pimenta a gosto






Modo de Preparo

Prepare o recheio. Misture o tomate, a cebola, o atum e os temperos em uma tigela, e reserve. Para a massa, misture a farinha, os ovos, o leite vegetal e o óleo. Por último adicione o fermento e o sal. Adicione metade da massa em uma forma untada com óleo e Farinha de Arroz Urbano. Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Se quiser, finalize por cima com orégano. Asse a torta em forno pré-aquecido a 220ºC por 30 a 40 minutos. Sirva ainda quente. Bom apetite!

Compartilhe
Gostou?
1
Favoritar