Urbano
Urbano

Torta salgada de arroz

Experimente essa delícia!

Ingredientes

Massa

3 xícaras (chá) de Arroz Branco Urbano cozido (com sal);

3 ovos;

1 xícara (chá) de óleo;

1 xícara (chá) de leite;

1 colher (sopa) de fermento


Recheio

1 peito de frango cozido (com uma pitada de sal) e desfiado;

1 fio de óleo;

1 cebola picada;

2 dentes de alho amassados;

1 xícara (chá) de cheiro-verde;

200 g de requeijão;

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.


Modo de Preparo

Para o recheio, em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o frango desfiado, o cheiro-verde e, depois de refogar por uns instantes, o requeijão. Deixe encorpar um pouco e reserve. Para a massa, no liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Em uma forma untada, coloque metade da massa. Distribua o recheio e cubra com o resto da massa. Leve ao forno já preaquecido a 180 graus para assar por cerca de 30-35 minutos e pronto! Salpique cheiro-verde por cima e sirva. Bom apetite!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
23
Favoritar