Torta salgada de arroz
Experimente essa delícia!
Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de Arroz Branco Urbano cozido (com sal);
3 ovos;
1 xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de leite;
1 colher (sopa) de fermento
Recheio
1 peito de frango cozido (com uma pitada de sal) e desfiado;
1 fio de óleo;
1 cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
1 xícara (chá) de cheiro-verde;
200 g de requeijão;
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.
Modo de Preparo
Para o recheio, em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o frango desfiado, o cheiro-verde e, depois de refogar por uns instantes, o requeijão. Deixe encorpar um pouco e reserve. Para a massa, no liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Em uma forma untada, coloque metade da massa. Distribua o recheio e cubra com o resto da massa. Leve ao forno já preaquecido a 180 graus para assar por cerca de 30-35 minutos e pronto! Salpique cheiro-verde por cima e sirva. Bom apetite!