Torta salgada de sardinha
sem glúten!
Ingredientes
Massa:
2 xícaras de Farinha Especial
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 pitada de sal
1 colher de fermento
25 g de queijo parmesão
Recheio
2 latas de sardinha
1 tomate
1/2 sachê de milho
1/2 sachê de azeitona
Cebolinha a gosto
Sal, lemon pepper, páprica e alho frito a gosto
Modo de Preparo
Comece preparando o recheio: em uma tigela, adicione as sardinhas, o tomate, a cebolinha, o milho, a azeitona e os temperos. Misture muito bem e reserve.
Para a massa, coloque os ovos, o óleo, o leite e o sal em um recipiente e misture bem. Em seguida, adicione a Farinha Especial Urbano e mexa até obter uma massa homogênea. Finalize com o fermento, misturando delicadamente.
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, distribua todo o recheio de sardinha por cima e cubra com o restante da massa. Finalize com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Bom apetite!