Urbano
Urbano

Torta salgada de sardinha

sem glúten!

Ingredientes

Massa:

2 xícaras de Farinha Especial

2 ovos

1/2 xícara de óleo

1 xícara de leite

1 pitada de sal

1 colher de fermento

25 g de queijo parmesão

Recheio

2 latas de sardinha

1 tomate

1/2 sachê de milho

1/2 sachê de azeitona

Cebolinha a gosto

Sal, lemon pepper, páprica e alho frito a gosto


Modo de Preparo

Comece preparando o recheio: em uma tigela, adicione as sardinhas, o tomate, a cebolinha, o milho, a azeitona e os temperos. Misture muito bem e reserve.

Para a massa, coloque os ovos, o óleo, o leite e o sal em um recipiente e misture bem. Em seguida, adicione a Farinha Especial Urbano e mexa até obter uma massa homogênea. Finalize com o fermento, misturando delicadamente.

Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, distribua todo o recheio de sardinha por cima e cubra com o restante da massa. Finalize com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Bom apetite!

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