Torta salgada sem glúten
Uma delícia!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Urbano
600 g de couve-flor cozida
4 ovos
2 tomates picados ou tomatinho cereja a gosto
1 colher (chá) de sal
1 cebola picada
1 dente de alho
1 cenoura ralada
Frango desfiado
Salsinha a gosto
Azeite
Pimenta do reino e noz moscada a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Num liquidificador ou processador, bata a couve-flor, os ovos, a farinha, o sal, coloque temperos de pimenta do reino, noz moscada.
Recheio
Em uma frigideira, comece refogando no azeite, a cebola o alho e o frango. Acerte os temperos de sal e pimenta do reino, coloque os tomates, a cenoura e deixe apurar. Finalize com a salsinha.
Depois de batido, misture o recheio à massa. Unte uma assadeira com óleo, leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por uns 20 minutos aproximadamente.
Outras sugestões de recheio: espinafre, tomate seco, queijo, frango, carne moída, alho-poró, aspargos.