Urbano
Urbano

Tortinha salgada de vegetais

Muito nutritiva e saborosa

Ingredientes

2 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Urbano
2 xícaras (chá) de brócolis

2 xícaras (chá)  de alho poró

1 xícara (chá)  de couve fatiada

1 colher (sopa) de manteiga

2 ovos ligeiramente batidos

3 colheres (sopa) de queijo parmesão

¼ de xícara (chá) de leite

5 colheres (sopa) de aveia em flocos médios

3 colheres (sopa) de cebola picada

1 dente de alho finamente picado

Parmesão para polvilhar

Aveia para polvilhar a forma

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 200 graus. Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga e coloque os brócolis, o alho poro e a couve. Adicione uma pitada de sal, refogue e deixe esfriar.

Em seguida, adicione o leite, a cebola, o alho, o queijo ralado e os ovos. Coloque a aveia e misture, adicione a Farinha de Arroz Urbano e integre bem os ingredientes. Adicione pimenta-do-reino e sal a gosto.

Unte uma forma pequena com manteiga e polvilhe um pouco de aveia. Despeje a massa na forma, polvilhe queijo parmesão e leve para assar por uns 20 a 30 minutos. Pronto para servir!

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
9
Favoritar