Tortinha salgada de vegetais
Muito nutritiva e saborosa
Ingredientes
2 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Urbano
2 xícaras (chá) de brócolis
2 xícaras (chá) de alho poró
1 xícara (chá) de couve fatiada
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos ligeiramente batidos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
¼ de xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de aveia em flocos médios
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho finamente picado
Parmesão para polvilhar
Aveia para polvilhar a forma
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 200 graus. Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga e coloque os brócolis, o alho poro e a couve. Adicione uma pitada de sal, refogue e deixe esfriar.
Em seguida, adicione o leite, a cebola, o alho, o queijo ralado e os ovos. Coloque a aveia e misture, adicione a Farinha de Arroz Urbano e integre bem os ingredientes. Adicione pimenta-do-reino e sal a gosto.
Unte uma forma pequena com manteiga e polvilhe um pouco de aveia. Despeje a massa na forma, polvilhe queijo parmesão e leve para assar por uns 20 a 30 minutos. Pronto para servir!