Urbano
Urbano

Tortinha sem glúten

Caprichada no recheio

Ingredientes

Massa:

¾ de xícara de Farinha de Arroz Urbano;

½ xícara de farinha de aveia;

½ xícara de farinha de castanhas ou outra oleaginosa;

2 ovos;

3 colheres (sopa) de mel;

1 colher (sopa) óleo;

½ colher (chá) de fermento químico.

Recheio (ganache):

200 g de chocolate amargo;

200 ml de creme de leite.

Modo de Preparo

Numa vasilha, misture as farinhas, os ovos, o mel e o óleo. Para terminar, incorpore delicadamente o fermento.

Forre lateral e fundo de uma forma redonda (com fundo removível) grande ou de forminhas e leve para assar por 15 minutos no forno preaquecido a 180oC.

Para a ganache, derreta o chocolate (em banho-maria ou micro-ondas) e, depois, misture bem no creme de leite.

Recheie sua torta ou suas tortinhas e leve para gelar. 6-7 horas depois, pode servir.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
25
Favoritar