Urbano
Urbano

Tutu de Feijão Carioca

fácil, simples e delicioso!

Ingredientes

2 xícaras de Feijão Carioca Urbano

2 colheres de sopa de farinha de rosca

200g de bacon

1 calabresa cortada em cubos

1 cebola em cubos

2 dentes de alho

Tempero para feijão

Sal e pimenta a gosto

Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Coloque o Feijão Carioca Urbano de molho por duas horas. Após esse tempo, escorra a água e coloque o feijão na panela de pressão. Cubra com água e coloque uma folha de louro e um dente de alho. Quando pegar pressão, conte 10 minutos e desligue o fogo. Espere a pressão sair normalmente. Bata metade do feijão no liquidificador e reserve . Em uma panela, refogue o bacon e a calabresa. Acrescente a cebola e o alho, e refogue até ficar douradinho. Acrescente o feijão batido, os temperos e a outra metade do feijão. Finalize com cheiro verde ou coentro e com a farinha. Sirva a seguir.

Produtos usados na receita
Compartilhe
Gostou?
2
Favoritar