Tutu de Feijão Carioca
fácil, simples e delicioso!
Ingredientes
2 xícaras de Feijão Carioca Urbano
2 colheres de sopa de farinha de rosca
200g de bacon
1 calabresa cortada em cubos
1 cebola em cubos
2 dentes de alho
Tempero para feijão
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Coloque o Feijão Carioca Urbano de molho por duas horas. Após esse tempo, escorra a água e coloque o feijão na panela de pressão. Cubra com água e coloque uma folha de louro e um dente de alho. Quando pegar pressão, conte 10 minutos e desligue o fogo. Espere a pressão sair normalmente. Bata metade do feijão no liquidificador e reserve . Em uma panela, refogue o bacon e a calabresa. Acrescente a cebola e o alho, e refogue até ficar douradinho. Acrescente o feijão batido, os temperos e a outra metade do feijão. Finalize com cheiro verde ou coentro e com a farinha. Sirva a seguir.